Modos de venta

☑️Propietario

Distinción entre los modos de venta

En unTill Air ofrecemos dos modos de ventas existentes en el sector de Restauración: por Mesas y Ventas directas.

El modo de Ventas directas es diseñado para aquellos comercios que no disponen de mesas, es decir, que venden sus productos de forma directa.

El modo de venta por Mesas es para todos aquellos establecimientos de Restauración que ofrecen su servicio en Espacios con mesas.

Nota: En el sector de Retail únicamente se trabaja en modo de Ventas directas.

Ventas directas

Este modelo es el más adecuado para aquellos locales o espacios que no disponen de mesas y vendan sus productos directamente a los clientes. Podrás crear pedidos así como admitir distintos métodos de pago de manera rápida y sencilla.

Ventas por mesas

Por otro lado, si tu establecimiento está constituido por espacios donde los clientes son atendidos por mesas, este modelo de venta es el adecuado para ti. Consigue optimizar el servicio gracias a las funciones correspondientes a este modelo de aplicación.

Modificar el modo de venta

Para modificar el modo de venta establecido en tu local, sigue estos pasos:

1. En General > Dispositivos.

2. Haz clic en "Pantallas".

3. Mantén el cursor sobre la fila de dispositivo-pantalla.

4. Aquí podrás cambiar el modo de venta mediante el selector situado en la parte superior.

5. Haz clic en "Guardar".