Artikelnachrichten/Optionen

☑️Standortinhaber

In unTill Air können die POS-Nutzer die gewünschten Nachrichten zu bestimmten Artikeln hinzufügen, um sicherzustellen, dass die Gerichte in der Küche genau so zubereitet werden, wie die Kunden es wünschen.

Die Artikelnachrichten sind auf den Bestellbelegen aufgedruckt und informieren über die besonderen Anforderungen des Gerichts.

Im Back Office können Sie einige vordefinierte Artikelmeldungen konfigurieren, die im Bestellprozess besonders häufig vorkommen. Zum Beispiel können Sie Meldungen wie "Glutenfrei", "Nussfrei" oder "Ohne Eis" hinzufügen. Diese vorkonfigurierten Meldungen werden in einer separaten Spalte im POS angezeigt, wenn der Nutzer eine Meldung zu einem Artikel hinzufügen möchte.

Weitere Informationen zur Konfiguration von Artikelnachrichten finden Sie hier.

Außerdem können die Kellner im POS benutzerdefinierte Artikelnachrichten erstellen. Weitere Informationen über die Verwendung von Artikelnachrichten, einschließlich benutzerdefinierter Nachrichten, finden Sie hier hier.