Artikelnachrichten/Optionen anwenden

POS-Nutzer

Das Symbol für die Artikelnachricht am POS sieht wie folgt aus:

Um eine Artikelnachricht am POS zu verwenden, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die unTill Air-App auf Ihrem Bildschirm/Tablet.

2. Erstellen Sie eine beliebige Bestellung.

3. Tippen Sie auf einen bestimmten Artikel in der Bestellung.

4. Klicken Sie auf "Nachricht".

POS-Nutzer können eine benutzerdefinierte Nachricht manuell eingeben, aber jetzt, nach dem Speichern der Artikelnachrichten, können Sie sie im Abschnitt "Häufig verwendete Nachrichten" sehen.

1. Wählen Sie eine der konfigurierten Meldungen aus oder geben Sie den Text manuell in das Meldungsfeld ein.

Die Artikelnachricht wird im POS unter dem jeweiligen Artikel angezeigt und auf dem Bestellschein ausgedruckt, um das Küchenpersonal über die besonderen Anforderungen oder Wünsche des Kunden zu informieren.

Hinweis: Die auf die Bestellung angewandten Artikelnachrichten werden nicht auf dem Rechnungsbeleg angezeigt.

Die Artikelnachrichten können nicht zu den Menüs und Kombi-Deals hinzugefügt werden. Die Artikelnachrichten können nur zu den einzelnen Artikeln hinzugefügt werden.