Kassenschublade öffnen

☑️Standortinhaber

In unTill Air können die POS-Nutzer die Kassenschublade vom POS aus öffnen, ohne eine Barzahlung vorzunehmen.

Um die Standortinhaber über solche Aktionen zu informieren, gibt es den Bericht "Kassenschublade geöffnet".

Auf diesem Bericht können Sie die folgenden Informationen einsehen:

• Kellner

• Gerät

• Datum / Uhrzeit

Geben Sie den Zeitraum für diesen Bericht in der rechten oberen Ecke an, indem Sie auf die Auswahl klicken.

Hier erfahren Sie, wie Sie einen benutzerdefinierten Zeitraum für diesen Bericht festlegen können, klicken Sie bitte hier.

Sie können diesen Bericht auch in die Formate PDF, XLSX und CSV exportieren.