Servicezeiträume

☑️Standortinhaber

In unTill Air können Sie Zeiträume erstellen, in denen Sie die Verfügbarkeit von Rabatten und Happy Hours festlegen können.

Wenn Sie einen Zeitraum erstellen, müssen Sie diesem einen Namen geben und Werte für den Zeitraum hinzufügen, die aus Datum, Tagen und Stunden bestehen. Sie müssen den gewünschten Zeitraum-Typ auswählen, der sein kann:

• Wöchentliche Werte

• Werte zur einmaligen Verwendung

• Jährliche Werte

• Tägliche Werte

Für weitere Einzelheiten zur Einstellung des Zeitraums im Back Office, klicken Sie bitte hier.

Danach müssen Sie den erstellten Zeitraum den Rabatten oder Happy Hours zuordnen.

Für weitere Informationen über die Zuordnung des Zeitraums zum Rabatt, klicken Sie bitte hier.

Für weitere Informationen über die Zuordnung des Zeitraums zur Happy Hour, klicken Sie bitte hier.