Zahlungsartenberichte

☑️Standortinhaber

Mit dem Zahlungsartenbericht können Sie die bevorzugten Zahlungsarten Ihrer Kunden analysieren und verstehen.

Wie kann ich auf den Zahlungsartenbericht zugreifen?

1. Navigieren Sie zu Berichte > Zahlungsarten.

2. Geben Sie den Zeitraum für den Bericht an.

Tipp: Auf der rechten Seite können Sie zwischen verschiedenen Zeiträumen wechseln oder einen benutzerdefinierten Zeitraum festlegen. Wählen Sie die letzte Option in der Spalte, um einen benutzerdefinierten Zeitraum festzulegen.

Hier erfahren Sie, wie Sie einen benutzerdefinierten Zeitraum für diesen Bericht festlegen können, klicken Sie bitte hier.

1. Sie werden Zugang zu einer Vielzahl von Finanzdaten haben.

Inhalt dieses Berichts

BezeichnungBeschreibung

Art

Sehen Sie sich an, welche Zahlungsarten die Kunden für die Begleichung von Rechnungen bevorzugen.

Zahlungen

Sehen Sie sich den gesamten Betrag der für den angegebenen Zeitraum verarbeiteten Zahlungen an.

Anzahl der Zahlungen

Verfolgen Sie die Gesamtzahl der im ausgewählten Zeitraum durchgeführten Transaktionen