Rapports de paiements

☑️Propriétaire de l'Emplacement

Utilisez les rapports de paiements pour analyser et comprendre les méthodes de paiement préférées de vos clients. Ces données aident à la prise de décision éclairée et à la découverte des domaines potentiels d'amélioration de vos processus de paiement.

Comment accéder au rapport de paiements ?

1. Accédez à Rapports > Paiements.

2. Spécifiez la période du rapport.

3. Vous aurez accès à une large gamme de données financières.

Les méthodes de paiement et leurs noms peuvent être définis dans le Back Office. Pour plus d'informations sur la manière de procéder, consultez cette page.

Donées inclus dans le rapport

DonéesDescription

Type

Suivez les méthodes de paiement que les clients préfèrent utiliser pour payer leurs factures.

Paiements

Consultez la valeur monétaire totale des paiements traités pour la période spécifiée.

Nombre de paiements

Suivez le nombre total de transactions effectuées pendant la période sélectionnée.

Pour analyser davantage ces données, vous avez la possibilité d'exporter ces rapports dans différents formats tels que CSV, XLSX et PDF.