Afficher une seconde monnaie (Dollars américains) sur les factures et les pro formas

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

☑️Propriètaire de l'Emplacement

Si votre entreprise se trouve à Aruba ou à Curaçao, il vous sera proposé, au cours de la procédure d'inscription, de choisir d'afficher ou non une seconde monnaie sur les factures et les pro forma. Une fois cette seconde monnaie activée, le montant total en dollars américains (USD) s'affichera sous le total, sur une ligne distincte.

Remarque : vous ne pouvez utiliser cette fonction que si votre emplacement est enregistré dans unTill Air sous Aruba ou Curaçao.

Les monnaies standarts pour ces pays sont les suivants :

PaysMonnaie

Aruba

Florin (AWG)

Curaçao

Guilder d'antilles (ANG)

Si vous souhaitez utiliser une seconde monnaie (USD) pour indiquer le montant correspondant sur les factures et les pro forma afin de mieux informer vos clients, vous devrez introduire un taux de conversion.

Lorsque vous décidez d'utiliser une seconde monnaie, vous êtes immédiatement invité à saisir le taux de conversion. Recherchez le taux de conversion actuel de la monnaie de base de votre pays en dollars américains et indiquez-le. Ensuite, vous devrez probablement mettre à jour ce taux lorsqu'il changera.

Remarque : unTill Air n'est pas responsable de la mise à jour du taux de conversion que vous avez saisi. Vous seul pouvez le modifier si le besoin arrive.

De plus, une fois le processus d'inscription terminé, vous pouvez gérer une seconde monnaie affichée sur les factures et les pro forma via des paramètres de l'emplacement.

Pour gérer une seconde monnaie, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Accédez à Paramètres.

2. Passez à l'onglet Emplacement.

3. Activez/désactivez cette fonctionnalité à l'aide de la case à cocher prévue à cet effet. Cochez cette case pour activer une seconde monnaie et décochez-la pour la désactiver.

1. Saissisez le taux de conversion.

2. Cliquez 'Sauvegarder'.