Aide

☑️Propriétaire de l'Emplacement

Dans unTill Air, il existe une section 'Aide' dédiée pour aider les clients à naviguer à travers des actions complexes ou à résoudre des erreurs.

Si vous rencontrez un problème ou avez une question nécessitant une réponse rapide, n'hésitez pas à contacter le Centre de Support.

Vous trouverez également ici des liens vers les guides (que vous êtes en train de lire).

Pour utiliser la section 'Aide', veuillez suivre ces étapes :

1. Cliquez sur l'icône de profil située dans le coin supérieur droit de la page.

2. Sélectionnez 'Aide'.

3. En fonction de si vous avez rejoint unTill Air travers un Revendeur ou directement, vous verrez différentes options de contact sur la page 'Aide' :

Vous trouverez les contacts unTill que vous pouvez utiliser pour contacter le centre d'assistance et recevoir de l'aide.

Si vous travaillez avec un Revendeur et que vous avez besoin de demander des terminaux, vous pouvez les contacter directement travers la section 'Aide' pour les informer des besoins en terminaux du restaurant.