Imprimer un code QR

☑️Propriètaire de l'Emplacement

Si les clients de votre point de vente souhaitent non seulement recevoir une facture imprimée, mais aussi l'obtenir au format numérique pour la sauvegarder par la suite, vous pouvez leur fournir une facture sur laquelle est imprimé le code QR contenant la facture numérique.

Pour imprimer un code QR sur la facture, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Accédez à la page Général > Tickets dans votre Back Office.

2. Editez le ticket 'facture' (double-cliquez sur la ligne correspondante).

3. Cochez la case 'Imprimer le code QR'.

4. Cliquez sur 'Continuer'.

Désormais, les factures imprimées dans votre établissement comprendront un code QR avec un lien vers une facture numérique au bas du ticket.

Pour savoir comment personnaliser les tickets, reportez-vous à cette page.