Montant à rendre

Utilisateurs du PDV

Cette fonctionnalité est destinée à aider les Utilisateurs du PDV à déterminer rapidement le montant du retour lors du paiement en cash.

Pour utiliser cette fonctionnalité, l'Utilisateur du PDV doit appuyer longuement sur la méthode de paiement désignée comme cash dans le Back Office. Ensuite, l'Utilisateur du PDV verra une fenêtre pop-up où il doit entrer le montant reçu du client puis le confirmer.

Instantanément, l'Utilisateur du PDV verra le montant qui doit être retourné au client.

Pour utiliser la fonctionnalité 'Montant à rendre' dans le PDV, veuillez suivre ces étapes :

1. Ouvrez l'application unTill Air sur votre écran.

2. Créez n'importe quelle commande.

3. Appuyez sur le bouton 'Paiement'.

4. Appuyez longuement sur la méthode de paiement 'Cash'.

5. Lorsque la fenêtre pop-up avec un clavier numérique apparaît, entrez le montant reçu et confirmez-le en appuyant sur le bouton vert.

Vous verrez le montant à rendre. Appuyez sur le bouton vert pour finaliser le paiement.

Remarque : Après cette action, vous serez redirigé vers l'écran du plan de table et ne pourrez plus opérer avec cette commande, car la table sera fermée. Si vous avez besoin de rester sur l'écran de paiement après avoir vu le montant du retour, vous devriez appuyer sur le bouton rouge.

Maintenant, le paiement en cash en utilisant la fonctionnalité du montant à rendre est terminé.