Zone de ventes directes

☑️Propriétaire de l'Emplacement

Si vous avez besoin d'un Espace dédié uniquement aux Ventes Directes, qui peut également être assigné à un écran, la fonctionnalité d'Espace de Ventes Directes vous sera utile.

Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour éviter la présence de cet Espace tout en combinant le travail sur l'écran dédié aux modes Ventes Directes et Plan de Table.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de plusieurs modes de vente sur le lieu, reportez-vous à cette page.

Lorsque vous créez un Espace avec la fonctionnalité d'Espace de Ventes Directes, vous pouvez toujours le configurer comme vous le souhaitez, y compris en assignant des Articles à cet Espace et en activant les fonctionnalités de Prix Spécial et de TVA Secondaire.

Pour créer un Espace avec la fonctionnalité d'Espace de Ventes Directes, veuillez suivre ces étapes :

1. Naviguez vers Espaces.

2. Cliquez sur 'Ajouter un nouvel espace'.

3. Fournissez un nom pour cet Espace.

4. Assignez les Articles nécessaires à cet Espace.

5. Cochez la case 'Espace de Ventes Directes'.

Si nécessaire, vous pouvez activer d'autres fonctionnalités en cochant les cases fournies.

1. Cliquez sur 'Continuer'.

2. Ajoutez un écran en mode Ventes Directes.

Pour plus d'informations sur comment ajouter un écran, reportez-vous à cette page.

1. Maintenant, vous pouvez ouvrir l'écran configuré en mode Ventes Directes et commencer à prendre des commandes dans l'Espace configuré en tant que zone de Ventes Directes.