Gérer les Raisons

☑️Propriétaire de l'Emplacement

Dès le début de l'utilisation d'unTill Air, vous disposez de deux Raisons par défaut : une pour l'Annulation et une pour la Remise.

Raisons par défaut :

• Remise (Remise)

• Changement de type de paiement (Annulation)

Vous avez toujours la possibilité de les supprimer ainsi que de créer de nouvelles Raisons.

Remarque : Si vous n'avez configuré aucune Raison et avez supprimé les Raisons par défaut à l'emplacement, lors de l'application d'une Remise ou de l'exécution d'une Annulation dans le PDV, vous devrez taper manuellement la Raison sans avoir la possibilité de sélectionner une préconfigurée.

Pour créer une Raison, veuillez suivre ces étapes :

1. Naviguez vers Général > Raisons.

2. Cliquez sur 'Ajouter une nouvelle raison'.

3. Fournissez un nom pour votre nouvelle Raison.

4. Sélectionnez le type de Raison.