Rabatt- und Stornogründe verwalten

☑️Standortinhaber

Zu Beginn der Arbeit mit unTill Air haben Sie zwei Standardgründe: einen für Storno und einen für Rabatt.

Standardgründe:

• Rabatt (Rabatt)

• Änderung der Zahlungsart (Storno)

Sie können sie jederzeit entfernen oder neue erstellen.

Hinweis: Wenn Sie keine Gründe konfiguriert und die Standardgründe am Standort entfernt haben, müssen Sie bei der Anwendung eines Rabatts oder der Durchführung einer Stornierung im POS den Grund manuell eingeben, ohne die Möglichkeit zu haben, einen vorkonfigurierten Grund auszuwählen.

Um einen Grund zu erstellen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Navigieren Sie zu Allgemein > Gründe.

2. Klicken Sie auf "Neuen Grund hinzufügen".

3. Geben Sie einen Namen für Ihren neuen Grund an.

4. Wählen Sie die Art des Grundes aus.

5. Klicken Sie auf "Weiter".