Geräteverwaltung

☑️Standortinhaber

Im Abschnitt Geräte des Back Office können Sie Drucker, Bildschirme/Tablets und Terminals einrichten.

Zunächst müssen Sie Drucker zu Ihrem Standort hinzufügen, denn ohne sie ist die Verknüpfung der Bildschirme/Tablets nicht möglich. Es gibt zwei Arten von Druckern: Produktionsdrucker und Rechnungsdrucker.

Produktionsdrucker stellen die Bestellungsbelege aus, die das Küchenpersonal über die bestellten Artikel informieren sollen. Der Rechnungsdrucker stellt die Rechnungsbelege aus, die dem Kunden nach Begleichung der Rechnung ausgehändigt werden.

Beim Hinzufügen eines neuen Druckers müssen Sie den Typ des Druckers definieren, indem Sie seinen Zweck angeben.

Für weitere Informationen über das Hinzufügen und Einrichten eines Druckers, klicken Sie bitte hier.

Nachdem Sie einen Drucker hinzugefügt haben, können Sie einen Bildschirm/Tablet mit Ihrem Standort verknüpfen und das POS auf diesem Gerät ausführen. Sie können Ihren Bildschirm/Tablet auf zwei Arten verknüpfen:

• QR-Code verwenden (Zugang zu einer Kamera erforderlich)

• Über den angegebenen Link (keine Kamera erforderlich)

Für Einzelheiten zur Verknüpfung Ihres Bildschirms/Tablets mit dem Standort, klicken Sie bitte hier.

Tipp: Wenn Sie das Limit der genutzten Bildschirme/Tablets gemäß dem aktuellen Abonnementplan erreicht haben und weitere Bildschirme/Tablets hinzufügen möchten, können Sie Ihren Abonnementplan ändern. Für Details, klicken Sie bitte hier.

Im Abschnitt Geräte des Back Office können Sie die Terminals hinzufügen und ihre POIID eingeben, um mit der Annahme von bargeldlosen Zahlungsarten zu beginnen, die im Abschnitt Zahlungsarten erstellt wurden.

Für weitere Informationen über die Erstellung von Zahlungsterminals, klicken Sie bitte hier.

Hinweis: Um die Terminals zum Standort hinzufügen zu können, müssen Sie ein registrierter unTill Payments-Nutzer sein. Für weitere Informationen über die Funktion unTill Payments, klicken Sie bitte hier.