Standortinhaber

Wer sind Standortinhaber?

Die Rolle des Standortinhabers besteht darin, die Restaurants oder Verkaufsstellen zu verwalten und alle verfügbaren Funktionen innerhalb des Back Office zu konfigurieren. Nur die Standortinhaber besitzen unTill Air-Konten, die Zugang zum Back Office und den POS-Diensten gewähren. Daher können die Standortinhaber die Bedingungen des Abonnements ändern.

Im Back Office können Standortinhaber:

• Abonnement verwalten

• Bereiche verwalten

• Artikel verwalten

• Neue POS-Nutzer hinzufügen

• Berichte einsehen

• Und weiteres

Mehrere Standorte innerhalb eines einzigen Kontos

Wenn der Standortinhaber mehrere Standorte verwalten muss, bietet unTill Air diese Möglichkeit. Sie können so viele Standorte erstellen, wie Sie benötigen, ohne sich erneut anmelden zu müssen.

Das Umschalten zwischen den verschiedenen Standorten erfolgt über den Kippschalter, der sich oben links auf der Benutzeroberfläche befindet.

Standortinhaber und unTill Payments

Durch die Wahl der Funktion unTill Payments können die Standortinhaber das in die POS-Anwendung integrierte Zahlungssystem nutzen, das die Annahme von bargeldlosen Zahlungen ermöglicht.

Für weitere Einzelheiten zu unTill Payments, klicken Sie bitte hier.

Standortinhaber als Payments-Nutzer

Indem er das Angebot von unTill Payments annimmt und einen Antrag auf Zugriff stellt, wird dem Standortinhaber die Nutzung des Payments-Portals gestattet, wobei seine Rolle als Payments-Nutzer bezeichnet wird.

Als Payments-Nutzer können Sie:

• Zahlungsarten anfordern

• Terminals verwalten

• Auszahlungen erhalten

• Berichte einsehen

Sie können ein separates Handbuch über das Payments-Portal lesen, indem Sie diesem Link folgen.