Tisch splitten

POS-Nutzer

In unTill Air können Kunden ihre Rechnung splitten und ihre Bestellungen bei der Begleichung der Rechnung separat bezahlen. Der Split kann auf drei Arten durchgeführt werden:

Hinweis: Menü-Artikel und Kombi-Deal-Artikel können nicht nach Artikeln gesplittet werden. Sie können nur in gleiche Teile gesplittet werden oder als Ganzes, mit allen enthaltenen Artikeln, betrachtet werden.

Splitten der Rechnung mit Standardartikeln

Um die Bestellung zu splitten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die unTill Air-App auf Ihrem Bildschirm/Tablet.

2. Erstellen Sie eine beliebige Bestellung.

3. Klicken Sie auf "Kassieren".

4. Wählen Sie im Abschnitt "Zahlungsoptionen" die Option "Split".

Wenn Sie eine Rechnung nach einem bestimmten Betrag splitten und jeden Teil separat bezahlen möchten, tippen Sie auf die Registerkarte "Teilzahlung".

1. Wählen Sie die Splitart:

Split in gleiche Teile

Sie können einen Split vornehmen, indem Sie eine Anzahl von Teilen eingeben.

• Tippen Sie auf 'In gleiche Teile'.

• Geben Sie die Anzahl der Teile ein

• Sie werden für jeden Teil eine eigene Rechnung erhalten, wie Sie angegeben haben

• Nun können Sie nacheinander für jeden dieser Teile eine Zahlung vornehmen

• Sie haben die Rechnung erfolgreich gesplittet und bezahlt

Split nach Artikel

Sie können einen Split nach bestimmten Artikeln vornehmen.

• Tippen Sie auf 'Nach Artikel'.

• Wählen Sie bestimmte Artikel aus, die in einer Rechnung zusammengefasst werden sollen

Um bestimmte Artikel auszuwählen, tippen Sie auf sie.

• Zahlen Sie (wählen Sie die Zahlungsart) die erste kombinierte Rechnung, die die ausgewählten Artikel enthält

Es erscheint eine weitere Rechnung mit zuvor nicht ausgewählten Artikeln. Sie können sie wieder splitten, indem Sie einige der Artikel in dieser Rechnung auswählen.

• Führen Sie die gleichen Aktionen für die übrigen Artikel durch

• Jeder Teil der Bestellung wird mit separaten Rechnungen bezahlt

Hinweis: Teilweise bezahlte Bestellungen können nicht nach Artikeln gesplittet werden.

Wenn Sie die Rechnung bereits nach Artikeln gesplittet und eine davon bezahlt haben, hindert Sie das nicht daran, die übrigen Rechnungen bei Bedarf in gleiche Teile zu splitten.

Split nach Teilzahlung

Sie können einen Split vornehmen, der auf einen bestimmten Betrag abzielt. Das heißt, wenn Sie einen bestimmten Betrag mit einer Zahlungsart zahlen und den Rest der Rechnung mit einer anderen begleichen möchten, kann diese Art des Splits verwendet werden.

• Tippen Sie auf 'Teilzahlung'.

• Geben Sie über die Zifferntastatur den gewünschten Betrag ein

• Tippen Sie auf 'Bestätigen'.

• Die Rechnung wird dementsprechend in verschiedene Rechnungen gesplittet

• Zahlen Sie diese Rechnungen der Reihe nach

Splitten der Rechnung mit wiederholenden Artikeln

Um die Rechnung mit wiederholten Artikeln nach Artikel zu splitten, müssen Sie zusätzliche Aktionen durchführen:

1. Doppeltippen Sie auf den wiederholten Artikel.

2. Das numerische Tastenfeld wird angezeigt.

3. Geben Sie die gewünschte Menge für diesen Artikel ein.

4. Bei dieser Aktion wird die Menge des Artikels in einzelne Portionen aufgeteilt.

5. Jetzt können Sie für jeden Artikel einzeln eine Zahlung vornehmen.

Splitten der Rechnung, die bereits einmal gesplittet wurde (in gleiche Teile)

Um die Rechnung in gleiche Teile zu splitten, nachdem Sie zuerst eine der Rechnungen gesplittet und bezahlt haben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Nachdem der erste Split abgeschlossen und ein Teil bezahlt ist, tippen Sie auf "Split rückgängig machen".

2. Es erscheint ein Pop-up-Fenster mit einem numerischen Tastenfeld.

3. Geben Sie die gewünschte Anzahl von Teilen für einen neuen Split ein.

4. Zahlen Sie jede einzelne Rechnung nacheinander.