Standort-Typ

☑️Standortinhaber

Wenn Sie einen Standort in unTill Air erstellen, müssen Sie zunächst einen der Standort-Typen auswählen:

• Speisen & Getränke

• Retail

Speisen & Getränke

Dieser Standort-Typ ist für Unternehmen gedacht, die mit Bereichen arbeiten, in denen Tische stehen, und mit Gängen, zusammen mit zugehörigen Funktionen.

Retail

Dieser Standort-Typ bietet Freiheit von allen unnötigen Funktionen, die im Standort-Typ Speisen & Getränke verfügbar sind und ermöglicht es Ihnen, die Konfiguration von Funktionen zu vermeiden, die Sie nicht verwenden werden.

Sie können Ihren Standort-Typ immer in den Standorteinstellungen auswählen. Für Details, klicken Sie bitte hier.