Mehrwertsteuersätze verwalten

☑️Standortinhaber

In unTill Air sind bereits Standard-Mehrwertsteuerebenen wie Standard, Ermäßigt und Null vorgesehen.

Gleichzeitig können Sie andere Mehrwertsteuerebenen mit anderen Mehrwertsteuersätzen festlegen, um die spezifischen Mehrwertsteuersätze in verschiedenen Ländern zu erfüllen.

Um eine neue Mehrwertsteuerebene festzulegen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu Allgemein > 'Mehrwertsteuersätze'.

2. Klicken Sie auf 'Neue Mehrwertsteuerebene hinzufügen'.

3. Geben Sie einen Namen für Ihre neue Mehrwertsteuerebene an.

4. Geben Sie einen Mehrwertsteuerwert an.

5. Eingabe eines Mehrwertsteuerzeichens.

6. Klicken Sie auf 'Fortfahren'.