Stornoberichte

☑️Standortinhaber

Stornoberichte ermöglichen Ihnen die Überwachung und Verfolgung von Stornos, die am Standort für einen bestimmten Zeitraum durchgeführt werden.

Stornoberichte bieten einen Einblick in die Aktionen von POS-Nutzern, die Stornos durchgeführt haben und geben Ihnen einen Einblick in deren Aktivitäten.

Wie kann ich auf den Stornobericht zugreifen?

Um den Bericht zu erhalten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu Berichte > Stornos.

2. Wählen Sie einen bestimmten Zeitraum aus.

Tipp: Auf der rechten Seite können Sie zwischen verschiedenen Zeiträumen wechseln oder einen benutzerdefinierten Zeitraum festlegen. Wählen Sie die letzte Option in der Spalte, um einen benutzerdefinierten Zeitraum festzulegen.

Hier erfahren Sie, wie Sie einen benutzerdefinierten Zeitraum für diesen Bericht festlegen können, klicken Sie bitte hier.

1. Sie werden Zugang zu einer Vielzahl von Finanzdaten haben.

Inhalt dieses Berichts

DatenBeschreibung

Kellner

Sie können nachverfolgen, welche Kellner Stornos bestätigt haben

Stornierte Artikel

Sie können die Häufigkeit stornierter Artikel anzeigen lassen, um zu sehen, welche Artikel im POS häufiger storniert werden

Gesamtbetrag

Sie erhalten die Informationen über den Gesamtbetrag der Artikel, die storniert wurden

Grund

Sie können sich die von den Kellnern bei der Durchführung einer Storno-Transaktion angegebenen Gründe ansehen

Für weitere Einzelheiten über Gründe, klicken Sie bitte hier.