Rechnungsbeleg-Layout

POS-Nutzer

Auf dem Rechnungsbeleg sehen Sie im ersten Abschnitt mehrere Spalten mit Informationen über die Rechnungsnummer, Uhrzeit und Datum, den Namen des Kellners und die Rechnungsnummer.

Diese Spalten werden angezeigt (von links nach rechts):

• Anzahl

• Artikelname

• Einzelpreis

• Rabattbetrag pro Artikel

• Gesamtbetrag (Endpreis)

In diesem Abschnitt können Sie den Gesamtbetrag und die für die Transaktion verwendete Zahlungsart einsehen.

Der letzte Abschnitt des Rechnungsbelegs ist die Mehrwertsteuer. Hier können Sie die für diese Rechnung berechnete Mehrwertsteuer verfolgen.

Tipp: Sie können das Logo und den unteren Text zu Ihrem Rechnungsbeleg hinzufügen. Für Details, klicken Sie bitte hier.