Verkaufsbereich Direktverkauf

☑️Standortinhaber

Wenn Sie einen Bereich benötigen, der ausschließlich dem Direktverkauf gewidmet ist und der auch einem Bildschirm/Tablet zugeordnet werden kann, ist die Funktion Direktverkaufsbereich für Sie nützlich.

Sie können diese Funktion nutzen, um das Vorhandensein dieses Bereichs zu vermeiden, indem Sie die Arbeit auf dem Bildschirm/Tablet für die Modi Direktverkauf und Tischplan kombinieren.

Weitere Informationen über die Verwendung mehrerer Verkaufsmodi an einem Standort finden Sie unter, klicken Sie bitte hier.

Wenn Sie einen Bereich mit der Funktion Direktverkaufsbereich erstellen, können Sie ihn immer noch nach Belieben konfigurieren, einschließlich der Zuordnung von Artikeln zu diesem Bereich und der Aktivierung der Funktionen Sonderpreis und Zweite Mehrwertsteuer.

Um einen Bereich mit der Funktion Direktverkauf zu erstellen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu Bereichen.

2. Klicken Sie auf 'Neuen Bereich anlegen'.

3. Geben Sie dem Bereich einen Namen.

4. Weisen Sie diesem Bereich die benötigten Artikel zu.

5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Direktverkaufsbereich".

Bei Bedarf können Sie weitere Funktionen aktivieren, indem Sie die entsprechenden Kontrollkästchen anklicken.

1. Klicken Sie auf 'Fortfahren'.

2. Fügen Sie einen Bildschirm/Tablet im Direktverkaufsmodus hinzu.

Für weitere Informationen zum Hinzufügen eines Bildschirms/Tablets, klicken Sie bitte hier.

1. Jetzt können Sie den im Direktverkaufsmodus konfigurierten Bildschirm/Tablet öffnen und mit der Bestellung in dem als Direktverkauf eingerichteten Bereich beginnen.