Gang ändern

Wenn Sie den Gang eines unbestätigten Artikels in der Bestellliste ändern müssen, können Sie dazu die Schaltfläche "Gang ändern" verwenden.

Das Symbol "Gang ändern" im POS sieht so aus:

Hinweis: Sobald eine Bestellung bestätigt ist, können Sie den Gang der Artikel nicht mehr ändern, da die Belege mit den Gängen bereits gedruckt wurden. Das Küchenpersonal hat mit der Zubereitung der Gerichte entsprechend der auf dem Bestellungsbeleg angegebenen Reihenfolge begonnen.

Um die Schaltfläche "Gang ändern" zu verwenden, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die unTill Air-App.

2. Erstellen Sie eine Bestellung und bestellen Sie einige Artikel.

3. Tippen Sie auf den Artikel, zu dem ein Gang gehört.

4. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Gang ändern".

5. Wählen Sie aus dem Pop-up-Fenster mit den Gängen den gewünschten Gang für diesen Artikel aus.

1. Der Gang für diesen Artikel wird entsprechend geändert.

Auf dem Bestellungsbeleg wird der neu gewählte Gang am POS angegeben, nicht der ursprüngliche Gang, der dem Artikel im Back Office zugewiesen wurde.