Standorteinstellungen

☑️Standortinhaber

In unTill Air können Sie die Standorteinstellungen verwalten.

Um auf sie zuzugreifen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu "Einstellungen".

2. Wechseln Sie zur Registerkarte "Standort".

Diese Einstellungen ermöglichen Ihnen die Verwaltung:

Uhrzeit des Arbeitsbeginns für Ihren Standort:

Geben Sie den genauen Zeitpunkt an, zu dem die Arbeit oder der Geschäftsbetrieb beginnen soll.

Hinweis: Die Einstellung "Arbeitsbeginn" wirkt sich nicht auf Bestellungen aus, wird aber für Datierungsberichte verwendet. Die tagesbasierten Berechnungen in diesen Berichten richten sich nach der Startzeit, die Sie in den Standorteinstellungen festgelegt haben.

Wenn Sie die Umsätze für eine bestimmte Stunde nicht auf dem Dashboard sehen können, bedeutet dies, dass diese Stunde vor der Stunde liegt, die als "Arbeitsbeginn" festgelegt wurde. Die Daten werden also für den vorherigen Tag angezeigt.

Legen Sie ein bestimmtes Zeitlimit fest, wie lange ein POS-Nutzer ohne Aktivität eingeloggt bleiben kann. Wenn der Kellner innerhalb dieses Zeitlimits keine Aktionen innerhalb der App durchführt, wird er automatisch vom System abgemeldet.

Die Aktivierung der automatischen Abmeldefunktion kann den Arbeitsablauf verbessern, insbesondere wenn POS-Nutzer ihre Tablets schnell an Kollegen übergeben müssen.

Wenn diese Funktion aktiviert ist, muss man sich nicht mehr manuell abmelden. Die Kellner können ihre Tablets zurücklassen und der nächste Kellner wird aufgefordert, sich anzumelden.

Sie können eine Zeitdauer für langsamen Service einstellen, die nach Ablauf der eingestellten Zeit ein bestimmtes Symbol auf dem Tisch auslöst. Dieses Symbol informiert POS-Nutzer darüber, dass der Service an einem bestimmten Tisch länger dauert als gewöhnlich.

Wenn dieses Feld den Wert 0 hat, wird die Funktion deaktiviert, und POS-Nutzer innerhalb des Standorts sehen keine Symbole, die auf einen langsamen Service hinweisen.

Legen Sie spezielle Zeiträume fest, um Ihren Gästen alternative Preise anzubieten. Um die Funktion "Happy Hour" zu aktivieren, wählen Sie einen der vorhandenen Zeiträume in der bereitgestellten Auswahl hier aus.

Für weitere Einzelheiten zur Erstellung eines Zeitraums, klicken Sie bitte hier.

Die Standardsprache für Belege richtet sich nach dem Land, das Sie als Ihren Standort ausgewählt haben.

Sie können die Sprache für Belege jedoch jederzeit in den Standorteinstellungen ändern.

Wenn Sie eine Sprache für Belege angeben, werden alle nachfolgenden Belege in der ausgewählten Sprache ausgestellt.

Sie können den Standort-Typ ändern, den Sie zuvor beim Anlegen eines Standorts festgelegt haben und die Funktionen des Back Office werden entsprechend angepasst. Nachdem Sie den Standort-Typ geändert haben, müssen Sie alle Bildschirme/Tablets innerhalb des Standorts neu verknüpfen, um sicherzustellen, dass die Änderungen im POS berücksichtigt werden.

Entscheiden Sie, ob Sie die Funktion Gänge nutzen möchten. Wenn Sie das Kontrollkästchen "Gänge verfügbar" deaktivieren, wird der entsprechende Abschnitt im Back Office ausgeblendet und alle Funktionen und Aktionen im Zusammenhang mit Gängen am POS sind nicht mehr verfügbar.