Registrierung

☑️Standortinhaber

Um mit unTill Air zu arbeiten und einen Standort zu erstellen, erstellen Sie zunächst Ihr unTill Air-Konto, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben und dann bestätigen.

Anmeldung

Geben Sie auf der Seite Anmeldung Ihre E-Mail-Adresse und das gewünschte Passwort ein. Folgen Sie dann den Anweisungen, um Ihre E-Mail auf den Ihnen zugesandten Verifizierungscode zu überprüfen.

Geben Sie den erhaltenen Verifizierungscode in das entsprechende Feld ein.

Standort anlegen

Nach der erfolgreichen E-Mail-Verifizierung können Sie mit der Erstellung eines Standorts fortfahren.

Hier müssen Sie die folgenden Informationen angeben:

• Name

• Stadt

• Postleitzahl

• Adresse

• Telefonnummer

• Steuernummer

• Umsatzsteuer-Identifikationsnummer

Standort-Typ auswählen

Danach werden Sie aufgefordert, einen Standort-Typ auszuwählen, der den Anforderungen Ihres Unternehmens entspricht.

Sie können entweder Gastronomie oder Einzelhandel wählen.

Für weitere Informationen über die Standort-Typen, klicken Sie bitte hier.

Funktionen wie Gänge, Bereiche und Tischplan-Verkaufsmodus für Bildschirme/Tablets sind im Einzelhandelsmodus deaktiviert, da diese Funktionen in dieser Einstellung nicht benötigt werden.

Tipp: Im Bereich Gastronomie können Sie die Arbeit im Modus Tischplan und im Modus Direktverkauf kombinieren, indem Sie mehrere Bildschirme/Tablets verwenden. Für Details, klicken Sie bitte hier.

Abonnementplan

Im nächsten Schritt müssen Sie einen Abonnementplan für Ihren neuen Standort auswählen. Wählen Sie die gewünschte Anzahl von Bildschirmen/Tablets und entscheiden Sie sich für eine monatliche oder jährliche Zahlung.

Sie erhalten eine zweiwöchige Testphase, für die jedoch eine Zahlungsart erforderlich ist, um sie einzuleiten. Bitte geben Sie Ihre Kartendaten oder Ihre SEPA-Kontodaten an, scrollen Sie dann nach unten und klicken Sie auf "Abonnieren".

Herzlichen Glückwunsch! Jetzt ist Ihr Standort erstellt und Sie können ihn entsprechend den geschäftlichen Anforderungen einrichten.