Procédure d'inscription

☑️Propriétaire de l'Emplacement

Une fois que vous êtes intéressé par unTill Air, n'hésitez pas à vous inscrire et à bénéficier d'une période d'essai gratuite de 14 jours. Il n'est pas nécessaire de saisir les détails de votre carte ou de choisir un modèle d'abonnement, et le processus d'inscription ne prend que quelques minutes, ou même moins.

Il vous suffit d'utiliser le lien fourni par votre distributeur et de vous inscrire en remplissant les informations nécessaires telles que votre adresse e-mail, votre nom, etc.

Inscription

Après avoir ouvert le lien vers air.untill.com que le distributeur vous a envoyé, vous pouvez vous inscrire dans le système. Une fois que c'est fait, vous aurez un compte dans unTill Air. Une fois la page ouverte, vous verrez le formulaire suivant à remplir :

Tous les champs de cette page doivent être remplis, y compris :

• Prénom

• Nom de famille

• Numéro de téléphone portable

• Pays (prédéfini en cas de suivi du lien du revendeur)

• Adresse e-mail

• Mot de passe

Remarque : si vous avez suivi le lien que votre revendeur vous a envoyé, alors le pays est prédéfini par le pays du revendeur et vous ne pouvez pas le changer.

Après avoir rempli toutes les informations de ce formulaire, cliquez sur le bouton 'Créer un compte' et passez à l'étape suivante - la vérification de l'e-mail.

Vérification de l'e-mail

Une fois l'adresse e-mail fournie, le moment est venu de la vérifier. Ne vous inquiétez pas, cela ne vous causera aucun souci. Ouvrez votre boîte de réception pour l'adresse électronique que vous avez indiquée, recevez l'e-mail contenant le code de vérification, copiez ce code à l'aide de la souris de votre ordinateur et collez-le dans le champ de la page qui s'affiche.

Si le code de vérification de l'e-mail n'est pas arrivé dans votre boîte de réception, considérez les raisons suivantes pour lesquelles cela a pu se produire :

1. Il se peut que votre code de vérification se retrouve dans le dossier spam, veuillez vérifier votre dossier spam.

2. Il se peut que vous ayez fait une erreur en saisissant votre e-mail, veuillez vérifier que votre e-mail est correct.

3. Il peut s'agir d'un problème ponctuel, veuillez renvoyer un code de vérification à l'aide d'un bouton approprié.

Informations sur l'entreprise

La page suivante, où vous devez fournir des informations sur votre entreprise, se compose de deux champs :

• Nom de votre entreprise

• Type d'entreprise

Dans le champ 'Nom de l'entreprise', entrez le nom que vous souhaitez donner à votre établissement. Ce nom apparaîtra dans le Back Office, le PDV et sur les factures d'abonnement.

Ensuite, vous devez sélectionner le type d'établissement Nourriture et boissons ou Commerce de détail, ce qui définira la configuration de l'établissement que vous obtiendrez.

Par exemple, si vous travaillez avec des tables et que vous souhaitez disposer d'un plan de salle, vous devez sélectionner Nourriture et boissons, car ce mode est destiné aux restaurants, aux cafés et aux autres entreprises du secteur de la restauration qui disposent d'un plan de salle. Ainsi, si vous créez un emplacement unTill Air pour un restaurant, il est préférable de choisir Nourriture et boissons.

Conseil : dans Nourriture et boissons, vous pouvez combiner le travail en mode Plan de salle et en mode Vente directe en utilisant plusieurs écrans. Pour plus d'informations, reportez-vous à cette page.

Si vous avez un établissement qui travaille uniquement en vente directe, comme un salon de beauté, un kiosque, un food truck, ou si vous êtes un vendeur sur un marché local, sélectionnez plutôt le mode Vente au détail.

Conseil : vous pouvez toujours changer d'avis et sélectionner un autre type d'établissement (commerce) dans les paramètres de l'établissement par la suite. Pour plus d'informations sur la manière de procéder, consultez cette page.

Une fois que vous avez fourni les informations commerciales et que vous avez cliqué sur le bouton 'Continuer', votre établissement est créé. Aucune autre étape n'est nécessaire pour créer votre emplacement unTill Air et bénéficier d'une période d'essai gratuite de 14 jours.

Félicitations ! Votre compte unTill Air et votre emplacement ont été créés avec succès. N'hésitez pas à configurer votre établissement comme vous le souhaitez. Pour une installation rapide, reportez-vous à la rubrique Démarrage rapide et jetez un coup d'œil à la section 'fonctionnalités' de ce manuel pour vous familiariser plus rapidement avec le système.

Que se passe-t-il après la fin de la période d'essai ?

Vous avez essayé unTill Air et apprécié ses fonctionnalités ? C'est parfait ! Maintenant, lorsque vous êtes prêt à poursuivre l'abonnement payant à unTill Air après la fin de votre essai, nous vous demandons de remplir le formulaire correspondant dans le Back Office et de nous fournir vos détails de paiement. L'abonnement sera ensuite activé.

Pour activer votre abonnement, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Accédez à la page 'Activer l'abonnement' en utilisant le lien figurant dans l'e-mail de notification de la période d'essai que nous envoyons ou le lien figurant dans la notification du compte à rebours jaune de la barre supérieure ou en naviguant vers 'Mon profil' > 'Emplacements et abonnements'.

2. Cette page s'affichera :

Ici, vous devez spécifier les informations suivantes :

• Ville

• Code postal

• Rue

• Numéro de rue

• Informations supplémentaires sur l'adresse (optionnel)

• Numéro de TVA

• Chambre de commerce (optionnel)

Remarque : si votre entreprise n'a pas de numéro de TVA, vous devez cocher la case 'Entreprise sans numéro de TVA'.

1. Cliquez sur 'Continuer'.

2. La page avec les options d'abonnement et les prix apparaîtra :

Ici, vous devez choisir votre plan d'abonnement, soit des paiements mensuels, soit des paiements annuels (15% de remise).

Lorsque vous vous abonnez, vous pouvez sélectionner le nombre d'appareils dont vous avez besoin et voir combien cela vous coûterait. Cliquez sur les icônes + et - pour gérer le nombre d'écrans, puis cliquez sur 'sélectionner un plan' pour choisir l'un des plans d'abonnement unTill Air.

1. Vous verrez ensuite apparaître une fenêtre contextuelle dans laquelle vous devrez fournir vos coordonnées de paiement pour régler l'abonnement. Vous pouvez payer de différentes manières :

• Par carte

• En utilisant les paiements SEPA

• iDEAL

• Bancontact

• En utilisant un bon (coupon)

Sélectionnez l'option appropriée et finalisez l'achat de votre abonnement. Une fois le paiement effectué, le statut de votre abonnement passera à 'Actif' et vous pourrez continuer à profiter des fonctionnalités d'unTill Air.