Répéter d'Articles

Utilisateur du PDV

Le bouton Répéter dans le PDV vous permet de dupliquer l'article sélectionné dans la commande actuelle. En appuyant sur le bouton Répéter, cela ajoute des copies supplémentaires de l'article sans avoir besoin de rechercher à nouveau dans les Départements, ce qui économise votre temps et optimise le processus de commande.

Pour utiliser le bouton Répéter, veuillez suivre ces étapes :

1. Ouvrez l'application unTill Air sur votre écran.

2. Créez n'importe quelle commande.

3. Appuyez d'abord sur l'Article, puis tapez sur le bouton Répéter.

Conseil : Vous pouvez faire un 'Répéter' beaucoup plus facilement et rapidement en balayant du côté gauche.

Remarque : Si vous devez diviser une commande qui comprend des éléments dupliqués, des étapes supplémentaires sont nécessaires. Pour plus de détails, référez-vous à cette page.