Attribuer une TVA à un Groupe

☑️Propriétaire de l'Emplacement

Après avoir créé un nouveau niveau de TVA, vous pouvez l'attribuer à un groupe spécifique. Tous les articles au sein de ce groupe seront vendus avec le niveau de TVA que vous avez précédemment défini.

Pour attribuer un niveau de TVA à un Groupe d'aliments, veuillez suivre ces étapes :

1. Accédez à Produits > Groupes.

2. Cliquez sur 'Ajouter un nouveau groupe' ou modifiez un groupe existant.

3. Sélectionnez le niveau de TVA requis pour ce Groupe.

1. Cliquez 'Continuer'.

De plus, vous avez la possibilité d'ajouter une TVA secondaire à votre groupe. Cela vous permet d'attribuer le groupe d'articles à un nouvel espace où un niveau de TVA différent peut être applicable.

Pour des instructions détaillées sur l'ajout d'une TVA secondaire à votre groupe, consultez cette page.