Vente Directes

Utilisateur du PDV

Qu'est-ce que le mode Vente Directes ?

Ce mode est spécifiquement conçu pour les entreprises du point de vente qui n'ont pas d'Espaces de restauration où le personnel accueille les clients. Dans ce mode, l'application unTill Air n'affiche pas de tables, ce qui signifie que vous n'aurez pas de représentation visuelle des Espaces.

Utilisateur du PDV et le mode Vente Directes

Le mode Vente Directes dans unTill Air offre aux Utilisateurs du PDV une manière efficace de configurer les commandes directement. Dans ce mode, les Utilisateurs du PDV ne assignent pas les commandes à des tables spécifiques ; à la place, ils travaillent avec la liste des commandes et finalisent la facture.

Fonctionnalités du mode Vente Directes

Dans le mode Ventes Directes d'unTill Air, vous avez accès à ces fonctionnalités :

• Annuler modificateur

• Annulez le modificateur attribué à l'Article sélectionné.

• Recherche

• Trouvez un Article spécifique plus rapidement.

• Répéter

• Dupliquez l'Article commandé si le client le demande.

• Annulation

• Retirez un Article de la liste des commandes si le client le demande.

• Remise

• Sélectionnez la Remise appropriée à appliquer.

Pour plus d'informations sur comment associer un écran à l'emplacement, consultez cette page.