Transfert de table

Utilisateur du PDV

Dans unTill Air, les Utilisateurs du PDV peuvent transférer des commandes entre les tables ou vers un Espace différent en fonction des demandes des clients.

Pour transférer une table, veuillez suivre ces étapes :

1. Ouvrez l'application unTill Air sur votre écran.

2. Créez n'importe quelle commande.

3. Cliquez sur le bouton Transfert de table situé dans le coin supérieur droit de l'interface PDV.

4. Appuyez sur la table que vous souhaitez transférer.

5. Appuyez sur la table vers laquelle vous souhaitez transférer.

6. Sélectionnez ce que vous voulez transférer : la facture entière ou des éléments spécifiques.

Conseil : Vous pouvez utiliser le bouton Transfert de table pour combiner les commandes de différentes tables. Si les clients souhaitent regrouper leurs commandes, appuyez sur 'Table de transfert', et toutes les commandes seront regroupées en conséquence.

Appuyez sur le bouton pour compléter le transfert.