Modes de vente

Différences entre les modes de vente

Dans unTill Air, les 'modes de vente' au sein de la catégorie 'Food & Drinks' sont divisés en deux modes : 'Plan de table' et 'Ventes directes'. La différence entre ces deux modes réside dans leurs objectifs commerciaux respectifs.

Mode de vente directes

Si votre objectif est de vendre des produits sans avoir besoin d'un 'Espace' physique où se trouvent les tables et où le personnel accueille les clients, le mode 'Ventes directes' est l'option la plus adaptée pour vos opérations quotidiennes. Ce mode vous permet de traiter efficacement les commandes sans la nécessité d'attribuer des tables.

Mode Plan de Salle

En revanche, si vous gérez un restaurant avec des 'Espaces' et des tables désignés, le mode 'Plan de Salle' est le choix idéal. Ce mode permet aux Utilisateurs du PDV de créer des commandes et de les associer facilement à des tables spécifiques.

Appareils pour le mode de vente

Pour utiliser le 'mode de vente' et accéder à toutes les fonctionnalités du système PDV, il est essentiel d'ajouter et de connecter vos appareils, en particulier les tablettes, à votre compte.

Pour des instructions détaillées sur la façon d'ajouter vos appareils à la liste, référez-vous à cette page.

Modifier votre mode de vente

Pour modifier votre 'mode de vente' actif en modifiant les paramètres de votre tablette, veuillez suivre ces étapes :

1. Accédez à 'Général' > 'Équipement'.

2. Cliquez sur 'Tablettes'.

3. Maintenez le pointeur sur la ligne et cliquez sur l'icône 'modifier'.

4. Changez le 'mode de vente' actif selon vos besoins.