Utiliser une TVA secondaire

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

☑️Propriétaire de l'emplacement

Utilisateur du PDV

Quand vous avez configuré une TVA secondaire et l'avez attribuée à un Espace, vous pouvez l'utiliser dans le PDV.

Pour commencer à utiliser une TVA secondaire, veuillez suivre ces étapes :

1. Ouvrez l'application unTill Air sur votre écran.

2. Créez deux commandes avec le même Article du Groupe qui a une TVA secondaire configurée dans différents Espaces.

3. Accédez à Rapports.

4. Envoyez un Rapport X.

5. Ouvrez le Back Office pour suivre la différence de TVA.

6. Accedez à Rapports > Rapport X.

7. Comparez le taux de TVA pour l'Article dans un Espace et dans un autre.