Paramètres d'entreprise

☑️Propriétaire de l'Emplacement

Lorsque vous créez un emplacement dans unTill Air, vous fournissez certaines informations sur votre établissement, y compris un nom, une adresse et d'autres détails.

Si vous souhaitez modifier les informations de cet emplacement, vous pouvez le faire dans les paramètres de l'entreprise du Back Office.

Pour accéder à ces paramètres, veuillez suivre ces étapes :

1. Naviguez vers 'Paramètres'.

2. Restez sur l'onglet 'Entreprise'.

Remarque : Ici, vous ne pouvez pas changer le numéro de TVA de votre entreprise. Ce champ est désactivé dans les paramètres.

Détails qui peuvent être modifiés :

• Nom de l'emplacement

• Ville

• Code postal

• Adresse

• Numéro de téléphone

• Chambre de commerce

Pour modifier les informations, cliquez sur le champ correspondant et entrez les nouveaux détails.

Après avoir terminé le processus de modification des paramètres de l'entreprise, n'oubliez pas de sauvegarder les changements en cliquant sur le bouton pertinent.