Raisons

☑️Propriétaire de l'Emplacement

Dans unTill Air, vous pouvez utiliser les Raisons pour être conscient des causes des Remises et des Annulations. Les Raisons seront reflétées dans les rapports au sein du Back Office, tels que le rapport des articles remisés et le rapport des annulations.

Les Raisons appliquées dans le PDV peuvent être soit préconfigurées, soit personnalisées. Dans le Back Office, vous pouvez créer les Raisons fréquentes et elles deviendront visibles en tant qu'option pour l'utilisateur du PDV lorsqu'il va appliquer une Remise ou effectuer une Annulation.

Pour plus d'informations sur comment créer des Raisons, reportez-vous à cette page.

De plus, l'utilisateur du PDV peut entrer une Raison personnalisée au lieu de la Raison préconfigurée. Pour en savoir plus sur comment utiliser les Raisons, y compris les personnalisées, reportez-vous à cette page.

Si vous souhaitez éviter que l'utilisateur du PDV sélectionne ou tape une Raison à chaque fois qu'une Remise est appliquée, vous pouvez définir une Raison automatique lors de la création de la Remise. Cette Raison sera alors toujours utilisée chaque fois que la Remise correspondante est appliquée.

Pour plus d'informations sur comment faire cela, reportez-vous à cette page.