Utiliser les Raisons

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Utilisateur de PDV

Pour commencer à utiliser les 'Raisons' dans le PDV, veuillez suivre ces étapes :

1. Ouvrez l'application 'unTill Air' sur votre tablette.

2. Créez une commande quelconque et cliquez sur

3. Revenez à la commande précédente en cliquant sur la table.

• Appuyez d'abord sur un article spécifique de la commande, puis appuyez sur le bouton 'Annulation'.

• Sélectionnez la 'Raison d'annulation' en utilisant la 'Raison' qui a été récemment créée dans le Back Office.

• Confirmez cette action en cliquant sur

Conseil : pour saisir le Raison plus rapidement et plus facilement, vous pouvez appuyer deux fois sur la raison requise dans la fenêtre contextuelle.

A l'exception des Raisons préconfigurées, vous pouvez taper la Raison manuellement dans le champ désigné pour cette ligne.

1. Après avoir effectué une action de 'Remise' ou d'Annulation' et fourni la 'Raison', vérifiez le prix de la commande. Assurez-vous qu'il a été mis à jour en conséquence.

Après l'utilisation des Raisons lors de l'application des remises et des annulations, vous pouvez voir les Raisons dans les rapports sur les remises et les annulations.