Glossaire

Les termes essentiels dans ce glossaire sont conçus pour améliorer votre compréhension d'unTill Air, vous permettant d'atteindre vos objectifs plus efficacement.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

A

À suite (PDV)

Ce bouton permet à l'Utilisateur du PDV d'indiquer que le prochain Rang peut être effectué pour une table spécifique.

Articles spéciaux (Back Office)

Indique que le prix pour un Espace particulier variera par rapport au prix par défaut pour d'autres Espaces.

Ajouter des pourboires (PDV)

Ce bouton permet à l'utilisateur du PDV de définir le montant des pourboires du serveur exactement selon le souhait du client. Tout d'abord, l'utilisateur du PDV demande au client le montant du pourboire, puis l'entre dans la section prévue à cet effet, et cette valeur sera ajoutée à la facture totale.

Annulation (PDV)

Indique la suppression d'un élément d'une commande à la demande du client.

B

Back Office

Le Back Office est conçu pour les opérations internes, telles que la création d'articles, la fixation des prix et la gestion de divers aspects du restaurant. De plus, il fournit des informations complètes sur le restaurant, ce qui contribue à des opérations commerciales plus efficaces.

C

Catégories (Back Office)

C'est le segment le plus large dans la liste des Produits, donc vous devez remplir ce segment avant de passer aux autres (par exemple : 'Nourriture', 'Boissons').

Changer le rang (PDV)

Il s'agit du nom du bouton dans le PDV, il permet de sélectionner un Rang différent pour un Article spécifique.

Client

Dans unTill Air, les invitées de votre restaurant sont appelés clients.

D

Département (Back Office)

C'est moins large que Catégories ou Groupes et comprend des informations plus précises sur les Articles (par exemple : Fruits de mer).

Division (PDV)

Cette fonctionnalité permet aux clients de diviser leurs factures et de les payer séparément.

E

Ensembles d'actions (Back Office)

Cela régule l'affichage des fonctionnalités dans le PDV. L'Ensemble d'actions est configuré dans le Back Office, mais vous pouvez voir les résultats des modifications dans le PDV. Vous avez la possibilité de désactiver certaines fonctionnalités et de personnaliser leur séquence d'affichage dans le PDV.

Emplacement (Back Office)

Fait référence à un restaurant ou à un point de vente que vous gérez.

Écrans (Back Office)

Fait référence à un groupe d'appareils, tels que des tablettes, qui sont connectés au compte unTill Air et peuvent gérer les commandes.

Espaces (Back Office)

Fait référence à la zone où les tables sont placées et où le personnel accueille les clients.

Équipement (Back Office)

Cela fait référence à l'infrastructure technique de votre travail, y compris les imprimantes, les terminaux et les tablettes. Vous pouvez ajouter et personnaliser cet équipement dans les paramètres.

F

Formule d'Abonnement (Back Office)

Fait référence au processus de configuration des conditions de l'abonnement unTill Air, en tenant compte de différentes options telles que le nombre d'écrans.

Free Addon (PDV)

Ce bouton vous permet d'offrir à votre client des Modificateurs gratuits dans le PDV.

G

Groupes d'aliments (Back Office)

C'est un sous-ensemble des 'Catégories' (par exemple : Cuisine Chaude, Cuisine Froide).

H

Happy hours (Back Office)

Ce type de Remise a une durée spécifique, après laquelle elle expire.

I

Aucun données

J

Aucun données

K

Aucun données

L

Légende des couleurs de table (PDV)

Fait référence à l'état d'une table, qui peut être influencé par des facteurs tels que la durée de l'occupation par les clients ou le Rang en cours.

Les TVA (Back Office)

Cela fait référence au processus de configuration de la TVA pour différents Groupes d'aliments.

M

Menus (Back Office & PDV)

Des éléments qui ont été regroupés lors de la configuration des offres de l'emplacement. Les clients peuvent sélectionner des éléments dans ce menu spécifique.

Modificateur (Back Office & PDV)

Les modificateurs sont des ingrédients modifiables qui peuvent être ajoutés à un plat selon la demande du client. Les modificateurs peuvent être gratuits ou payants.

Methodes de paiement (Back Office)

Ce terme fait référence à l'éventail des moyens disponibles pour régler la facture. En particulier, les méthodes de paiement comprennent des options telles que les paiements en espèces et par carte.

N

Aucun données

O

Offre combinée (Back Office & PDV)

Cette offre permet au client de commander un plat ou une boisson supplémentaire à l'article initial à un prix spécial.

P

Paiement (Back Office)

Cela fait référence au processus de paiement du montant selon la facture du client au restaurant.

Périodes (Back Office)

Il s'agit de la période pendant laquelle des 'Remises' spécifiques peuvent être appliquées aux factures finales.

PDV

Il s'agit d'un service où les utilisateurs du PDV peuvent créer des commandes pour les clients, les aider tout au long du processus et accepter les paiements.

Propriètaire de l'Emplacement

Fait référence à une personne qui gère un emplacement et configure les 'Articles' et autres fonctionnalités dans le Back Office.

Prix spéciale (Back Office)

Indique que le prix pour un Espace particulier variera par rapport au prix par défaut pour d'autres Espaces.

Paid Addon (PDV)

Ce bouton vous permet d'offrir à votre client des Modificateurs payants dans le PDV.

Q

Aucun données

R

Raisons de la remise (Back Office & PDV)

En plus du nom de la Remise, vous pouvez également spécifier les Raisons pour accorder la remise à votre client (par exemple : Anniversaire du client).

Rapport financier (Back Office)

Ce type de rapport fournit des informations détaillées sur le chiffre d'affaires par groupes d'aliments, les paiements par diverses méthodes (en espèces et par carte), la TVA, les annulations et les remises dans votre PDV pour la période sélectionnée.

Rangs (Back Office & PDV)

Les Rangs sont associés à une séquence pour servir les plats. Chaque Article est assigné à un 'Service' spécifique, indiquant l'heure prévue pour son service (par exemple : Entrées > Plat principal > Dessert).

Rang suivant (PDV)

Ce bouton permet de sauter le prochain Rang si nécessaire, et dans ce cas, le serveur peut utiliser le bouton 'Rang suivant'.

Rapports (Back Office)

Fait référence à la fourniture d'un suivi détaillé du flux de travail du restaurant aux Propriétaires d'Emplacement. Les rapports peuvent être trouvés dans une section dédiée et comprennent différents types.

Rapport X (Back Office)

Fait référence à un rapport personnalisable qui peut être généré et envoyé depuis le PDV.

Rapport Z (Back Office)

Fait référence à un rapport fixe qui peut être généré et envoyé depuis le PDV. Ce type de rapport est configuré à la fin d'un service ou d'une journée de travail.

Raisons d'Annulation (Back Office & PDV)

Cela fait référence à l'exigence pour un serveur de fournir une explication lors de l'annulation d'un article de la commande confirmée.

S

Aucun données

T

Tickets (Back Office)

Fait référence au processus de gestion des modèles utilisés pour générer des reçus et des rapports.

Transfert de table (PDV)

Ce bouton permet au serveur de satisfaire la demande du client de changer de table pour une commande.

U

Utilisateur du PDV

Fait référence à un employé qui interagit avec le système de Point de Vente et gère diverses tâches liées aux commandes, aux ventes, aux paiements et aux transactions.

V

Aucun données

W

Aucun données

X

Aucun données

Y

Aucun données

Z

Aucun données