Démarrage rapide (retail)

Explorons comment commencer à travailler en mode de retail :

Pour commencer à travailler dans le mode de retail, veuillez suivre ces étapes :

1. Ouvrez air.untill.com dans votre navigateur.

2. Inscrivez-vous.

• Pendant la procédure d'inscription, sélectionnez le mode 'retail'.

1. Créez un article Mojito sans alcool :

Conseil : Vous pouvez ajouter ces éléments plus facilement en suivant l'invite du guide de démarrage située dans le coin inférieur droit. Ce guide vous aide à naviguer plus efficacement et à créer tous les éléments rapidement et en séquence.

Pour suivre ce guide de démarrage, cliquez sur la ligne avec une action et vous serez dirigé vers la page où vous pouvez créer un élément.

1. Accédez à la section Utilisateurs du PDV.

2. Accédez à Général > Équipement.

Optionel: ajouter une imprimante

Remarque : Pour émettre des tickets de commande et de facturation, ajoutez au moins deux imprimantes et attribuez 'Facture' aux imprimantes de facturation et 'Préparation' aux imprimantes de préparation destinées à émettre des tickets de commande.

• Entrez l'adresse IP, le port et la largeur du papier. Pour plus de détails, consultez cette page.

• Attribuez le nouvel article créé à cette imprimante. Pour savoir comment faire, consultez cette page.

Conseil : Si vous n'avez pas encore d'imprimante, sélectionnez la fonction 'Pas impression' pour simuler le processus de travail sans imprimer de reçus réels.

1. Installez l'application unTill Air sur votre écran.

2. Lancez et scannez le code QR sur votre écran pour vous connecter ou utilisez le lien fourni.

3. Entrez dans l'application en utilisant le code d'utilisateur que vous avez définis pour votre utilisateur du PDV.

Félicitations ! Vous pouvez maintenant passer votre première commande sur l'écran.

Si vous avez accès à la fonctionnalité unTill Payments, vous pouvez configurer des terminaux de paiement et commencer à utiliser les paiements sans espèces dans unTill Air.

Pour plus de détails sur les terminaux, veuillez consulter cette page.