Code d'utilisateur

Utilisateur du PDV

Les propriétaires d'emplacement peuvent ajouter un utilisateur du PDV et le désactiver si nécessaire.

L'accès est accordé via un code utilisateur, qui remplit plusieurs fonctions.

Code utilisateur comme identifiant

Le code utilisateur est utilisé pour personnaliser le travail dans le PDV. Dans unTill Air, vous devez attribuer des codes utilisateurs uniques à chaque utilisateur du PDV.

Le code utilisateur permet de créer des comptes individuels pour les utilisateurs du PDV, où leur langue préférée et leurs autorisations sont spécifiées.

Les tickets et rapports affichent le nom de l'utilisateur du PDV, qui est déterminé par le code utilisateur entré au moment de l'ouverture du PDV. De plus, en tant que propriétaire d'emplacement, vous pouvez accéder aux rapports de serveur depuis le Back Office pour obtenir des informations sur leur performance.

Le nom d'affichage du serveur est montré sur les tables où cet utilisateur du PDV spécifique a passé une commande.

Sécurité

Le code utilisateur garantit que personne, à part les utilisateurs du PDV, n'aura accès à l'interface PDV sur vos écrans.

Pour plus d'informations sur comment entrer dans le PDV en utilisant le code utilisateur, reportez-vous à cette page.

Déconnexion automatique

Après une certaine durée d'inactivité dans l'application unTill Air, un utilisateur du PDV sera automatiquement déconnecté.

Pour continuer, ils devront saisir à nouveau leur code utilisateur.

Pour plus d'informations sur la fonctionnalité de déconnexion automatique, reportez-vous à cette page.

Vous pouvez activer et ajuster la fonctionnalité 'Déconnexion automatique' via les paramètres d'emplacement.