Nutzercode

POS-Nutzer

Standortinhaber können einen POS-Nutzer hinzufügen und ihn bei Bedarf deaktivieren. Der Zugang wird über einen Nutzercode gewährt, der mehrere Funktionen erfüllt.

Nutzercode als Identifikator

Der Nutzercode wird verwendet, um die Arbeit am POS zu personalisieren. In unTill Air müssen Sie jedem POS-Nutzer einen eindeutigen Nutzercode zuweisen.

Der Nutzercode ermöglicht individuelle Konten für POS-Nutzer, für die die bevorzugte Sprache und die Berechtigungen festgelegt werden.

Auf den Belegen und Berichten wird der Name des POS-Nutzers angezeigt, der durch den beim Öffnen des POS eingegebenen Nutzercode bestimmt wird. Außerdem können Sie als Standortinhaber vom Back Office aus auf Kellnerberichte zugreifen, um Einblicke in deren Leistung zu erhalten.

Der Anzeigename des Kellners wird an den Tischen angezeigt, an denen dieser POS-Nutzer eine Bestellung aufgegeben hat.

Sicherheit

Der Nutzercode stellt sicher, dass niemand außer den POS-Nutzern Zugriff auf die POS-Schnittstelle auf Ihren Bildschirmen/Tablets hat.

Für weitere Informationen zum Zugang zum POS mit Hilfe des Nutzercodes, klicken Sie bitte hier.

Automatische Abmeldung

Nach einer bestimmten Dauer der Inaktivität in der unTill Air-App wird ein POS-Nutzer automatisch abgemeldet. Um fortzufahren, muss er seinen Nutzercode erneut eingeben.

Für weitere Informationen über die Funktion Automatische Abmeldung, klicken Sie bitte hier.

Sie können die Funktion "Automatische Abmeldung" über die Standorteinstellungen einschalten und anpassen.

Sie können die automatische Abmeldung in den Standorteinstellungen einrichten. Für weitere Informationen über die Standorteinstellungen, klicken Sie bitte hier.