Tischtransfer

POS-Nutzer

In unTill Air können POS-Nutzer Bestellungen zwischen Tischen oder zu einem anderen Bereich transferieren, je nach Kundenwunsch.

Das Symbol für den Tischtransfer am POS sieht so aus:

Um einen Tisch zu transferieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die unTill Air-App auf Ihrem Bildschirm/Tablet.

2. Erstellen Sie eine beliebige Bestellung.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Tischtransfer", die sich in der oberen rechten Ecke des POS befindet.

1. Tippen Sie auf den Tisch, den Sie transferieren möchten.

2. Tippen Sie auf den Tisch, auf den Sie transferieren möchten.

3. Wählen Sie aus, was Sie transferieren möchten: die gesamte Rechnung oder bestimmte Artikel.

Tipp: Über die Schaltfläche "Tischtransfer" können Sie Bestellungen aus verschiedenen Tischen zusammenfassen. Wenn Kunden ihre Bestellungen zusammenfassen möchten, tippen Sie auf "Tischtransfer", und alle Bestellungen werden entsprechend gruppiert.

Tippen Sie auf die Schaltfläche, um einen Transfer abzuschließen.

Danach wird der Transferbeleg an den Produktionsdrucker ausgegeben.

Die gleichen Schritte gelten, wenn Sie Bestellungen von mehreren Tischen zu einer Bestellung an einem einzigen Tisch zusammenfassen möchten. In diesem Fall ist es möglich, eine Bestellung von einem belegten Tisch auf einen anderen zu transferieren.

Hinweis: Sie können nur Tische kombinieren, die denselben Gang oder keinen Gang haben. Der Versuch, einen Tisch auf einen anderen mit einem anderen Gang zu transferieren, wird eingeschränkt.

Wenn Sie einen Tisch transferieren, wird der aktuelle Gang für diesen Tisch beibehalten, unabhängig davon, ob Sie die gesamte Bestellung oder einzelne Artikel transferieren.