Verkaufsmodi

Wer kann diese Funktion nutzen?

☑️Standort Inhaber

Unterscheidungen zwischen Verkaufsmodi

In unTill Air sind die Verkaufsmodi innerhalb der Lebensmittel & Getränke in zwei Modi unterteilt: Tischplan und Direktverkauf. Der Unterschied zwischen diesen beiden Modi liegt in ihrem jeweiligen Geschäftszweck. Im Einzelhandel haben Sie nicht die Möglichkeit, zwei Verkaufsmodi zu verwenden, Sie arbeiten nur mit dem Direktverkauf.

Direktverkaufsmodus

Wenn Ihr Ziel darin besteht, Produkte zu verkaufen, ohne dass Sie einen Bereich benötigen, in dem Tische stehen und Personal die Kunden empfängt, ist der Direktverkaufsmodus die beste Option für Sie. In diesem Modus können Sie Bestellungen effizient abwickeln, ohne dass Sie Tische zuweisen müssen.

Tischplanmodus

Wenn Sie hingegen ein Restaurant oder eine Verkaufsstelle mit bestimmten Bereichen und Tischen betreiben, ist der Tischplanmodus die ideale Wahl. In diesem Modus können POS-Nutzer Bestellungen an den Tischen erstellen.

Geräte für den Verkaufsmodus

Um den Verkaufsmodus zu nutzen und auf die volle Funktionalität des POS zuzugreifen, müssen Sie Ihre Geräte, insbesondere Bildschirme/Tablets, zu Ihrem Konto hinzufügen und verbinden.

Für detaillierte Anweisungen zum Hinzufügen Ihrer Geräte zur Liste, klicken Sie bitte hier.

Ändern Sie Ihren Verkaufsmodus

Gehen Sie bitte wie folgt vor, um den aktiven Verkaufsmodus zu ändern, indem Sie die Einstellungen Ihres Bildschirms/Tablets bearbeiten:

1. Navigieren Sie zu Allgemein > Geräte.

2. Klicken Sie auf "Bildschirme".

3. Halten Sie den Mauszeiger über die Zeile und klicken Sie auf das Symbol "Bearbeiten".

4. Wechseln Sie den aktiven Verkaufsmodus nach Bedarf.

5. Klicken Sie auf "Speichern".