Zahlungsart anwenden

POS-Nutzer

Um eine neue Zahlungsart am POS zu verwenden, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die unTill Air-App auf Ihrem Bildschirm/Tablet.

2. Erstellen Sie einen beliebige Bestellung.

3. Überprüfen Sie die Möglichkeit, eine Rechnung mit einer neuen Zahlungsart am POS zu begleichen.

4. Fahren Sie fort, um eine Zahlung mit einer neuen Zahlungsart vorzunehmen.

Tipp: Wenn Sie die Barzahlungsart verwenden, können Sie die Rückgabefunktion nutzen, die den Wechselgeldbetrag anzeigt. Einzelheiten zur Verwendung dieser Funktion finden Sie hier, klicken Sie bitte hier.

Um die Kartenzahlungsarten zu akzeptieren und diese in den POS integrierten Terminals zu nutzen, können Sie den Zugang zu unTill Payments beantragen.

Weitere Informationen darüber, wie Sie einen Antrag auf Zugang zu unTill Payments stellen können, klicken Sie bitte hier.

Weitere Informationen über die Funktion "unTill Payments" finden Sie hier.