Kassenschublade öffnen

POS-Nutzer

Wenn der Bildschirm/Tablet durch Ankreuzen des entsprechenden Kontrollkästchens auf die Kassenschubladenfunktion eingestellt ist, können POS-Nutzer sie durch Antippen der entsprechenden Schaltfläche auf dem Control-Bildschirm öffnen.

Für weitere Informationen zur Einstellung der Kassenschubladenfunktion bei der Verknüpfung oder Bearbeitung eines Bildschirms/Tablets, klicken Sie bitte hier.

Einmal konfiguriert, öffnet der Bildschirm/Tablet automatisch die Kassenschublade für alle Barzahlungen.

Wenn die POS-Nutzer die Kassenschublade öffnen müssen, ohne eine Zahlung vorzunehmen, können sie die Funktion "Kassenschublade öffnen" verwenden.

Um die Funktion "Kassenschublade öffnen" zu verwenden, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die unTill Air-App auf Ihrem Bildschirm/Tablet.

2. Navigieren Sie zum Control-Bildschirm.

Für Details zum Control-Bildschirm, klicken Sie bitte hier.

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Kassenschublade öffnen".

Hinweis: Wenn der POS-Nutzer keine Berechtigung hat, die im Back Office eingestellte Kassenschublade zu öffnen, wird diese Schaltfläche deaktiviert. Für Details zu den POS-Nutzerberechtigungen, klicken Sie bitte hier.

Jetzt ist die Kassenschublade geöffnet.

Wenn Sie eine Bestellung, die mit Bargeld bezahlt wurde, wiedereröffnen, wird die Kassenschublade nicht automatisch geöffnet, wenn dies nicht erforderlich ist. Falls erforderlich, tippen Sie bitte auf die Schaltfläche "Kassenschublade öffnen" auf dem Control-Bildschirm.

Standortinhaber können Berichte über das Öffnen von Kassenschubladen einsehen, einschließlich Details über das verwendete Gerät, den beteiligten Kellner sowie das Datum und die Uhrzeit der Aktion.

Für weitere Informationen über den Bericht "Kassenschublade geöffnet", klicken Sie bitte hier.