Ouvrir le tiroir-caisse

Utilisateur du PDV

Si l'écran est configuré pour la fonction de tiroir-caisse en cochant la case correspondante, les utilisateurs du PDV peuvent l'ouvrir en appuyant sur le bouton pertinent sur l'écran de gestion de l'imprimante.

Pour plus d'informations sur comment configurer la fonction de tiroir-caisse lors de la liaison ou de la modification d'un écran, reportez-vous à cette page.

Une fois configuré, l'écran ouvrira automatiquement le tiroir-caisse pour tous les paiements en cash.

Si les utilisateurs du PDV ont besoin d'ouvrir le tiroir-caisse sans effectuer de paiement, ils peuvent utiliser la fonction 'Ouvrir le tiroir-caisse'.

Pour utiliser la fonction 'Ouvrir le tiroir-caisse', veuillez suivre ces étapes :

1. Ouvrez l'application unTill Air sur votre écran.

2. Naviguez vers l'écran de contrôle.

Pour plus de détails sur l'écran de contrôle, reportez-vous à cette page.

1. Appuyez sur le bouton 'Ouvrir le tiroir-caisse'.

Le tiroir-caisse est alors ouvert.

Les propriétaires de l'emplacements peuvent consulter des rapports sur les ouvertures de tiroirs-caisses, y compris des détails sur l'appareil utilisé, le serveur concerné, ainsi que la date et l'heure de l'action.

Pour plus d'informations sur le rapport 'Ouverture du tiroir-caisse', consultez cette page.