Commande d'affichage PDV

Utilisateurs du PDV

unTill Air offre une fonctionnalité qui permet aux propriétaires de l'Emplacement d'ajuster l'affichage des articles dans le PDV. Vous pouvez modifier la Commande d'affichage du PDV sur les pages suivantes :

• Articles

• Départements

• Modificateurs (pour les articles modificateurs)

• Offre combinée (pour les articles d'offre combinée)

• Menus (pour les articles de menu)

Commande d'affichage du PDV pour les Articles

Pour personnaliser la séquence d'affichage du POS pour les Articles, veuillez suivre ces étapes :

1. Naviguez vers Produits > Articles.

2. Cliquez sur le Département spécifique disponible.

3. Cliquez sur la Commande d'Affichage du PDV.

Remarque : Vous pourrez cliquer sur la Commande d'Affichage du PDV seulement après avoir sélectionné les Départements pertinents où les Articles que vous souhaitez configurer sont contenus.

1. Sélectionnez l'écran pour lequel vous souhaitez configurer la séquence.

Options :

• Tablette

• Téléphone

• Mini tablette

1. Modifiez la séquence des articles.

2. Cliquez sur 'Sauvegarder'.

Commande d'affichage du PDV pour les Départements

Pour modifier la Commande d'Affichage du PDV pour les Départements, veuillez suivre ces étapes :

1. Naviguez vers Produits > Départements.

2. Cliquez sur 'Commande d'Affichage du PDV '.

3. Sélectionnez l'écran pour lequel vous souhaitez configurer la séquence.

Options :

• Tablette

• Téléphone

• Mini tablette

1. Modifiez la séquence des Départements.

2. Cliquez sur 'Sauvegarder'.

Commande d'Affichage du PDV pour les Modificateurs

Pour changer la Commande d'Affichage du PDV pour les Modificateurs, veuillez suivre ces étapes :

1. Naviguez vers Produits > Modificateurs.

2. Créez un nouveau Modificateur ou éditez-en un existant.

3. Dans la section 'Articles', cliquez sur 'Commande d'Affichage du PDV '.

4. Sélectionnez l'écran pour lequel vous souhaitez configurer la séquence.

Options :

• Tablette

• Téléphone

• Mini tablette

1. Modifiez la séquence des articles Modificateurs.

2. Cliquez sur 'Sauvegarder'.

Commande d'Affichage du PDV pour les Offres combinées

Pour changer la Commande d'Affichage du PDV pour les Offres combinées, veuillez suivre ces étapes :

1. Naviguez vers Produits > Offres combinées.

2. Créez une nouvelle Offre combinée ou éditez-en une existante.

3. Après avoir ajouté les articles de l'Offre combinée, cliquez sur 'Commande d'Affichage du PDV '.

4. Sélectionnez l'écran pour lequel vous souhaitez configurer la séquence.

Options :

• Tablette

• Téléphone

• Mini tablette

1. Modifiez la séquence des articles de l'Offre combinée.

2. Cliquez sur 'Sauvegarder'.

Commande d'Affichage du PDV pour les Menus

Pour modifier la Commande d'Affichage du PDV pour les Menus, veuillez suivre ces étapes :

1. Naviguez vers Produits > Menus.

2. Créez un nouveau Menu ou éditez-en un existant.

3. Après avoir ajouté les articles du Menu, cliquez sur 'Commande d'Affichage du PDV '.

4. Sélectionnez l'écran pour lequel vous souhaitez configurer la séquence.

Options :

• Tablette

• Téléphone

• Mini tablette

1. Modifiez la séquence des articles du Menu.

2. Cliquez sur 'Sauvegarder'.