POS-Anzeigemöglichkeiten

POS-Nutzer

unTill Air bietet eine Funktion, die es den Standortinhabern ermöglicht, die Anzeige von Artikeln am POS zu optimieren.

Sie können die POS-Anzeigereihenfolge auf den folgenden Seiten ändern:

• Artikel

• Abteilungen

• Modifikatoren (für Modifikator-Artikel)

• Kombi-Deal (für Kombi-Deal-Artikel)

• Menüs (für Menü-Artikel)

Artikel POS-Anzeigereihenfolge

Um die POS-Anzeigereihenfolge für Artikel anzupassen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu Produkte > Artikel.

2. Klicken Sie auf die gewünschte Abteilung.

3. Klicken Sie auf POS-Anzeigereihenfolge.

Hinweis: Sie können die POS-Anzeigereihenfolge erst anklicken, nachdem Sie die entsprechenden Abteilungen ausgewählt haben, in denen die Artikel, die Sie konfigurieren möchten, enthalten sind.

1. Wählen Sie den Bildschirm, für den Sie die Reihenfolge konfigurieren möchten.

Optionen:

• Tablet

• Telefon

• Mini Tablet

1. Ändern Sie die Reihenfolge der Artikel.

2. Klicken Sie auf "Speichern".

Abteilungen POS-Anzeigereihenfolge

Um die POS-Anzeigereihenfolge für Abteilungen zu ändern, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu Produkte > Abteilungen.

2. Klicken Sie auf POS-Anzeigereihenfolge.

3. Wählen Sie den Bildschirm, für den Sie die Reihenfolge konfigurieren möchten.

Optionen:

• Tablet

• Telefon

• Mini Tablet

1. Ändern Sie die Reihenfolge der Abteilungen.

2. Klicken Sie auf "Speichern".

Modifikatoren POS-Anzeigereihenfolge

Um die POS-Anzeigereihenfolge für Modifikatoren zu ändern, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu Produkte > Modifikatoren.

2. Erstellen Sie einen neuen Modifikator oder bearbeiten Sie einen vorhandenen.

3. Klicken Sie im Abschnitt "Artikel" auf "POS-Anzeigereihenfolge".

4. Wählen Sie den Bildschirm, für den Sie die Reihenfolge konfigurieren möchten.

Optionen:

• Tablet

• Telefon

• Mini Tablet

1. Ändern Sie die Reihenfolge der Modifikator-Artikel.

2. Klicken Sie auf "Speichern".

Kombi-Deal POS-Anzeigereihenfolge

Um die POS-Anzeigereihenfolge für Kombi-Deals zu ändern, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu Produkte > Kombi-Deals.

2. Erstellen Sie einen neuen Kombi-Deal oder bearbeiten Sie einen vorhandenen.

3. Nach dem Hinzufügen des Kombi-Deal-Artikel klicken Sie auf "POS-Anzeigereihenfolge".

4. Wählen Sie den Bildschirm, für den Sie die Reihenfolge konfigurieren möchten.

Optionen:

• Tablet

• Telefon

• Mini Tablet

1. Ändern Sie die Reihenfolge des Kombi-Deal-Artikel.

2. Klicken Sie auf "Speichern".

Um die POS-Anzeigereihenfolge für Menüs zu ändern, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu Produkte > Menüs.

2. Erstellen Sie ein neues Menü oder bearbeiten Sie ein vorhandenes.

3. Nachdem Sie die Menü-Artikel hinzugefügt haben, klicken Sie auf "POS-Anzeigereihenfolge".

4. Wählen Sie den Bildschirm, für den Sie die Reihenfolge konfigurieren möchten.

Options:

• Tablet

• Telefon

• Mini Tablet

1. Ändern Sie die Reihenfolge der Menü-Artikel.

2. Klicken Sie auf "Speichern".