Sonderpreise

☑️Standortinhaber

Was ist ein Sonderpreis?

Die Funktion "Sonderpreis" ermöglicht es Ihnen, für dieselben Artikel in verschiedenen Bereichen einheitliche Preise festzulegen.

Wenn Sie z. B. Getränke auf der Terrasse zu unterschiedlichen Preisen anbieten möchten als im Innenraum, können Sie dies in unTill Air über die Funktion Sonderpreis einrichten.

In solchen Fällen können Sie auch die Funktion "Sonderpreis" für Bereiche aktivieren, in denen das Kontrollkästchen 'Direktverkaufsbereich' aktiviert ist. Dadurch können Sie Artikel zu anderen Preisen anbieten als Bereiche mit Tischen.

Sonderpreis anlegen

Um einen Sonderpreis zu erstellen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu Verkaufsbereiche.

2. Erstellen Sie einen neuen Bereich oder bearbeiten Sie einen bestehenden.

3. Kreuzen Sie das vorgesehene Kästchen an.

4. Klicken Sie auf 'Fortfahren'.

Einrichten eines Sonderpreises

Um einen Sonderpreis einzurichten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu Produkte > Artikel.

2. Klicken Sie auf "Neuen Artikel hinzufügen" oder bearbeiten Sie einen bestehenden Artikel.

3. Klicken Sie auf "Preis setzen".

Da Sie diese Funktion aktiviert haben, erscheint ein neues Feld zur Festlegung eines Sonderpreises für den Bereich.

1. Legen Sie in diesem Feld einen bestimmten Preis für den Bereich fest.

2. Klicken Sie auf 'Speichern'.