Prix spécial

☑️Propriétaire de l'Emplacement

Caractéristiques du Prix spécial

Lors de la création d'un nouvel Espace dans unTill Air, vous avez la possibilité de fixer un Prix spécial pour cet Espace spécifique. Cette fonctionnalité vous permet d'établir des prix uniques pour les mêmes Articles dans différents Espaces, offrant une flexibilité basée sur les caractéristiques ou les besoins uniques de chaque Espace.

Par exemple, si vous souhaitez proposer des boissons à des prix différents sur la terrasse par rapport au premier étage, vous pouvez facilement mettre cela en place. Avec la fonctionnalité Prix spécial, une telle personnalisation est disponible.

Créer un Prix spécial

Pour créer le Prix spécial, veuillez suivre ces étapes :

1. Accédez à Espaces.

2. Créez un nouvel Espace.

3. Sélectionnez la case à cocher fournie.

1. Cliquez sur 'Continuer'.

Configurer un 'Prix spécial'

Pour configurer un Prix spécial, veuillez suivre ces étapes :

1. Accédez à Produits > Articles.

2. Créez un nouvel Article ou modifiez-en un existant.

3. Cliquez sur 'Fixer les prix'.

1. Fixez un nouveau prix pour l'Espace spécifique.

2. Cliquez sur le bouton 'Sauvegarder'.