Page d'accueil

☑️Propriétaire de l'Emplacement

La page d'accueil du Back Office est votre tableau de bord pour les statistiques et les rapports essentiels de votre entreprise, vous permettant d'avoir un aperçu rapide de sa performance.

Conseil: Dans le coin supérieur droit, vous pouvez basculer entre différentes périodes, ce qui vous permet de suivre les rapports pour des périodes spécifiques.

L'information sur un tableau de bord

Remises

Affichent la valeur totale des remises accordées pendant la période choisie.

Annulation

Fournissent des informations sur la valeur totale des transactions annulées pour la période sélectionnée.

Moyenne de facture

Affichent le montant moyen de la facture sur la période sélectionnée.

Remarque : Les indicateurs montrant des comparaisons entre les valeurs de la période actuelle et celles du jour, de la semaine et du mois précédents ne sont disponibles que pour les périodes suivantes : Aujourd'hui, Cette semaine et Ce mois : Aujourd'hui, Cette semaine et Ce mois.

Ventes

Affichent le montant reçu pendant la période indiquée.

Commandes par heure

Le graphique des montants des commandes par heure pour la période en question s'affiche.

Si vous définissez une période de plus d'un jour, les ventes par heure s'afficheront sous forme de valeurs moyennes pour cette période. Cela vous permet d'analyser les performances horaires de votre emplacement.

Top départements

Ce diagramme circulaire montre la part de chaque Département principal au sein de votre site, sur la base du montant total payé à chaque Département spécifique au cours de la période définie.

Meilleurs ventes

Cette liste des 5 meilleurs Articles vous permet d'analyser les données relatives aux articles qui rencontrent le plus de succès auprès de vos clients. Le classement est déterminé en fonction de la quantité d'articles vendus.