Puis-je dupliquer un espace avec un plan de salle et avec des articles attribuées ?

Non, vous ne pouvez pas dupliquer un espace, avec tous les articles et le plan de salle. Vous devez créer un autre nouvel espace.

Le processus de création d'un espace et d'attribution des articles est rapide et direct. L'utilisation d'instruments tels que le copier-coller de tables et d'autres éléments visuels en fonction des dimensions et d'autres détails peut accélérer ce processus, le rendant même plus commode.

Pour plus d'informations sur comment gérer les espaces y compris comment créer un plan de salle, réportez-vous à cette page.